Zweite Saisonniederlage für U14

U14, 6.RUNDE / Nach der deutlichen Niederlage gegen die VKL Vikings brannten die Jungfalken auswärts gegen Vöcklabruck auf Wiedergutmachung. Nach einer recht engen Partie musste man jedoch eine 55:65 Niederlage einstecken.

BBC Vöcklabruck U14 – Amstetten Falcons U14 65:55

Im ersten Viertel merkte man sichtlich die Nervosität nach der empfindlichen Niederlage gegen die VKL Vikings. Offensiv war man einigermaßen in der Lage mit Vöcklabruck mitzuhalten. Defensiv war Alifendic von den Falken nicht zu stoppen. Der Sohn von Schiedsrichter Idham Alifendic sorgte immer wieder für Gefahr in der Falken-Zone. Mit einem kleinen Rückstand startete man in das zweite Viertel. Nach ein Ansprache von Coach Klisura wurde die Verteidigung der jungen Amstettner immer besser – bis zur Halbzeit konnte man den Rückstand auf 30:33 verringern. Im dritten Viertel zeigten die Jungfalken um Topscorer Berisha eine tolle Leistung. Nach rund 25 Minuten übernahm das U14-Team die Führung. Einige kleine Fehler und Turnovers führten jedoch wieder zu einem fünf Punkte Rückstand zum Ende des Viertels. Im letzten Abschnitt kam es zu einem offenen Schlagabtausch. Leider war wieder einmal die Defense nicht auf der Höhe und so mussten sich die Falken mit 65:55 geschlagen geben.

STATISTIK:

Werfer Amstetten: Berisha, A. (20), Can (11), Avdic (10), Thoma (8), Brandner (4) , Bozinovic (2), Wildner, Kulas, Berisha